capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

В Луганске создан Комитет спасения «ВО «Батькивщина» в Луганской области

Комитет спасения «ВО «Батькивщина» в Луганской области создан в Луганске, сообщается в пресс-релизе, присланном «ОстроВ» за подписью «Комитет спасения «ВО «Батькивщина» в Луганской области».

Как сообщается в пресс-релизе, в данный комитет вошли: Игорь Артюшенко, Дмитрий Плугин, Александр Паршин, Григорий Пригеба, Сергей Шакун, Сергей Сафо, Александр Пантелеев, Юрий Качанюк, Александр Кобзев, Андрей Слюсаренко и другие члены партии, «уверенные в том, что конференция, проведенная 21 августа, была полностью законной и демократичной».

В обращении Комитета в Секретариат партии говорится: «Люди проехали большое расстояние, работали на конференции, а через несколько дней из-за чьего-то личного невосприятия решений этой конференции она отменяется. Нельзя допустить, чтобы один человек, даже если это народный депутат Украины, из-за своих капризов провоцировал отмену предыдущих решений Политсовета, когда уже выполнены задачи, которые ставились в этих документах».

Как заявляют  составители обращения, участники комитета намерены отстаивать «права членов партии и ее демократические принципы».

«Такие депутаты, как братья Снаговские, Даниелян и им подобные, за пять лет не проявлявшие активности и даже не соизволившие заявить о переходе в оппозицию весной этого года, не должны занимать места в местных советах. Это позор для партии, которая прошла большой и нелегкий путь. Вмешательство в процесс очищения рядов партии Наталии Королевской вызывает недоумение. Если она считает, что команда Снаговских, Соломина, Рекиянова и Даниеляна – это истинные бойцы, верные идеалам партии и готовые не щадя себя бороться за идею, а не за мандаты, ей следует самой возглавить партийную организацию и координировать действия этой боевой команды», -  аргументирует свои доводы вновь сосзданная структура.

По их словам, уже около 500 жителей Луганщины «подтвердили свою готовность идти до конца по пути очищения рядов партии от конъюнктурщиков и приспособленцев».

ostro.org/news/article-120990/

Tags: Новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments