capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

"Убийца внутри меня"

Посмотрела в "Украине" фильм "Убийца внутри меня".

Понравился. Особенно на фоне всеобщего говна, которым пичкают (юного) зрителя.

Неожиданно навел на новые грустные размышления. Месяца два назад я несколько раз рассказывала нескольким людям разную фигню о себе. (Это были выдуманные факты). Интересно было, насколько быстро эти люди разболтают все (и кому именно) и насколько все преобразится при чужом пересказе. Так, ничего особенного. Многие поступали подобным образом.

По прошествии некоторого времени слушаю "факты из жизни Маркевич" уже "из третьих" рук. Пройдя человеческую обработку, ложные "новости" стали правдоподобнее. Но ПРАВДОЙ и ФАКТАМИ они не стали.

Что, ребятки, неймется? Тысячу лет будете гадать - умрете от огорчения - ваша скудная фантазия не нарисует вам, чем я занимаюсь, как зарабатываю деньги и о чем думаю. Увы... вам.

Только вот ведь вопрос: какого хрена всем этим людям мною интересоваться? Скажу честно - всю жизнь мне была интересна лишь я сама. Почему других людей интересует не только лишь их собственная персона?

Tags: поток сознания
Subscribe

  • цирк моды, 1998

  • (no subject)

  • (no subject)

    однажды, несколько лет назад кто - то выпустил кота породистого погулять на мусорку. а там он познакомился с полосатой кошечкой дворовой, и вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments