capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

РУМЫНСКИЙ НАРКОПРИТОН

По всей Восточной Европе употребление наркотиков лишь подогревает и без того растущую эпидемию ВИЧ. До сегодняшнего момента дела в Румынии обстояли не так плохо, в основном благодаря деятельности благотворительных некоммерческих организаций, раздающих одноразовые шприцы. Но после кризиса бюджеты министерства здравоохранения сократились, международные инвестиции приостановились, и активисты волнуются, что их программы по раздаче чистых игл прекратятся.

Из этого поста вы узнаете о том, как живут сегодня румынские героинозависимые наркоманы

1. Парень вкалывает себе героин на глазах у маленьких детей в Ферентари, румынских трущобах. Это обычное дело, и многие маленькие румыны живут рядом с наркотиками большую часть своего детства. Социальный работник Костин Милитару встречал наркоманов, которым не было и десяти лет. «У его семьи не было денег на еду. Он мучился от голода и постоянно плакал, - говорит Милитару. – А когда ты под кайфом, еда тебе не нужна». (Cristian Movila for TIME)

Tags: понравилось у блоггеров
Subscribe

  • 27 марта 1920 года в Луганске был открыт

    Вечерний рабочий техникум с шестилетним курсом обучения; педагоги старой формации отстояли программу обучения, почти соответствующую программе…

  • Что ел Ленин

    Но регулярное русское тюремное питание (щи, каша) постепенно стабилизируют положение. И еще более благоприятные условия складываются для Ленина в…

  • Забута краса Донбасу

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments