capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Около часа ночи, 26 сентября, в Умани между местными жителями и приехавшими в город хасидами произошла драка. От ножевого ранения в сердце один паломник умер. Как рассказывают очевидцы, что это было самозащита со стороны украинцев, так как уманчане убегали от хасидов, в руках у которых была лопата. Местные жители говорят, что один из хасидов затем вытащил нож, которым и был смертельно ранен. «Все хасиды носят при себе ножы», — говорят в Умани.

— Я вышел как раз на улицу покурить, — рассказывает местный житель Александр. — Тут услышал крики хасидов и увидел как трое наших ребят убегают от двух хасидов. Хасиды их догоняли с лопатой-штыком в руках и что-то кричали на иврите. Они добежали до перекрестка и я так думаю, там и началась драка. Потом один из хасидов оттуда убежал и что-то опять кричал на своем языке. Я решил не вмешиваться в этот инцидент, мало ли что там произошло.

Tags: Понравилось у блоггеров
Subscribe

  • всё могут короли ...

    японская принцесса вышла замуж за простолюдина В Токио вышла замуж теперь уже бывшая принцесса Мако – 30-летняя племянница императора Японии…

  • (no subject)

    Патриарх Варфоломей называет неканоничным "вмешательство" Москвы в церковные дела Украины и оставляет это право за собой Вашингтон/Москва. 3…

  • Первомай в Луганске. фоторепортаж. часть вторая

    открыли фонтан перед Домом техники! который не работал лет сто

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments