capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

В Луганске 3 горорганизавции «Батькивщины» называют себя настоящими

Представителей Луганской городской организации ВО «Батькивщина», которую возглавляет депутат горсовета от БЮТ Сергей Снаговский, не зарегистрировали для участия в выборах  в Луганский горсовет.

Как рассказал «Луганск.proUA.com» информированный источник, в выборах не будут участвовать кандидаты от «Батькивщины» во главе с главврачом 1-многопрофильной клиники Ларисой Литвиновой.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в пятерку от «Батькивщины» кроме Ларисы Литвиновой вошли врач этой же клиники Александр Кошляк и ныне действующий депутат горсовета от БЮТ Вадим Снаговский.

В то же время, источник рассказал, что горизбирком зарегистрировал другой список от «Батькивщины» во главе с Дмитрием Плугиным, которого связывают с Партией регионов.

По данным источника, в горорганизации, которую возглавляет Сергей Снаговский, считают список во главе с Плугиным клоном. Зарегистрированный список там называют незаконным, и уверены, что у «самозванцев» не все в порядке с документами.

Источник также утверждает, что в Киеве в офисе «Батькивщины» известно лишь об одной легитимной Луганской городской организации партии, которую как раз возглавляет Сергей Снаговский.

В то же время, перед выборами есть еще две организации, которые также себя называют  представителям городской организации «Батькивщины»: вторая – во главе с Дмитрием Плугиным, третья – во главе с Кристиной Очкур.

Как известно Сергей Снаговский более 4 лет возглавляет Луганскую городскую организацию ВО «Батькивщина».

Кроме того, избирательная комиссия зарегистрировала список  кандидатов от «Батькивщины» в Луганский областной совет, который возглавляет Ирина Веригина.

lugansk.proua.com/news/2010/10/05/123622.html

Tags: Новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments