capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

В Луганске на улице Славянская жилые дома сползают в яр

В Луганске на улице Славянская жилые дома сползают в яр.Об этом на сессии Луганского городского совета сообщалось в одном из депутатских запросов.

Из- за того , что мусор постоянно ссыпается в яр идет сильная вибрация. Последнее время этот участок практически не укреплялся и работы по восстановлению не проводились.

В следствии этого, один из домов  сполз в яр, а  семья оказалась в бедственном положении. Тяжелое финансовое состояние не позволяет приобрести новое жилье, а в аварийном доме проживает  маленький ребенок.

Так, по данной проблеме на сессии городского совета был подан депутатский запрос.

«Такая ситуация может сложиться и с жителями всей улицы 4-я Славянская, потому что еще чуть-чуть - и до яра остались считанные метры. Сползет в яр из-за мусора 2-я и 3-я Славянские. Поэтому предлагается, Куприяновой(житель аварийного дома) выделить жилье из вторичного фонда жилья.

И решить проблему по очистке и укреплению яра, потому что подобные проблемы могут возникнуть и с жителями других домов находящихся на склонах этого яра»,- сказала докладчик, представляющая данный вопрос на сессии.

www.citynews.net.ua/news/8255-v-luganske-na-ulice-slavyanskaya-zhilye-doma-spolzayut-v-yar.html

Tags: Новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments