capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Наблюдателям «Опоры» сообщили, что на участке № 08087 (СШ № 43 г. Луганск) зафиксирована «карусель». Об этом узнал представитель партии «Фронт змін», кандидат в депутаты Жовтневого районного совета Луганска Алексей Кандиба, — сообщает пресс-служба общественной организации «Опора» в Луганской области.

Представители «Фронта змін» и КПУ зафиксировали, как к участку приходили избиратели с заполненными бюллетенями за Партию Регионов в Луганский городской совет.

К тому же, на УИК находилась девушка, которая сказала правоохранительным органам, что ее фамилия — Ананьева, но не показала свои документы. У нее находился список лиц, которые должны были проголосовать за ПР и приходили с заполненными бюллетенями. После того, как отмеченные лица проголосовали, она ставила галочку в своем списке.

Этот факт зафиксирован, в настоящий момент наблюдатели составляют акт. Однако правоохранительные органы не отреагировали на нарушение и отпустили Ананьеву и избирателя, который приходил голосовать с заполненным бюллетенем.

Кроме того, руководство УИК никак не реагирует на эти факты. Однако представители «Фронта змін» и КПУ совместно наблюдают, чтобы в дальнейшем выявить подобные случаи.

Tags: выборы
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец: шаги! Мужские шаги. Он пришел! Я в восторге бросился к двери и распахнул ее. Перед ней стоял Шемайя Гиллель, а за ним — я упрекнул себя…

  • (no subject)

  • «История ничему не учит, но утешает в невзгодах»

    29 января 2021|Анна Натитник Во время кризиса люди обращаются к прошлому — за утешением, вдохновением, идеями. Нам кажется: изучив историю,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments