capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

КПУ: Милиция заблокировала теризбиркомы

Второй секретарь обкома Компартии Александр Филиппский в эксклюзивном интервью корреспонденту «Восточного варианта» заявил, что милиция заблокировала избирательные территориальные комиссии и штаб кандидата на пост мэра Луганска Спиридона Килинкарова.

Он отметил, что не обладает никакими данными о том, какое количество бюллетеней в Луганске подсчитано и кто является лидером гонки. «Нет у меня никаких последних данных, есть информация о том, что сегодня ночью милиция заблокировала теризбиркомы, удалив из комиссии всех наших наблюдателей и представителей», - рассказал Александр Филиппский.

По его данным в избирательных комиссиях сейчас считают последние бюллетени, однако этот факт носит хаотический характер и никакому учету не поддается.

Филиппский также исключил, что в ходе конфликтных ситуаций, которые возникали в теризбиркомах этой ночью, могли быть нарушения избирательного законодательства.

«В теризбиркомы не пускают не кандидатов в мэры, ни депутатов», - отметил Филиппский.

Также он не исключает, что сейчас в комиссиях могут сфальсифицировать результаты выборов. «Там сейчас мешки с бюллетенями носят туда-сюда, кто как хочет, и что там происходит – непонятно», - сказал Филиппский.

v-variant.lg.ua/region/17604-kpu-miliciya-zablokirovala-terizbirkomy.html

Tags: выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments