capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

выборы и их последствия


«Мы видим, что на многих участках, где уже подсчитаны голоса избирателей, лидирует строка «Против всех». Например, на одном из участков в Луганске из более 700 проголосовавших свыше 220 избирателей отказались поддержать какую-либо партию», - рассказала председатель Луганской областной организации партии ВО «Батькивщина» Веригина. 
Удивительным явлением стал высокий процент, который набрали кандидаты-мажоритарщики от ПР. «Они даже не выходили из своих авто и офисов, чтобы хоть слово сказать народу. Эти кандидаты не вели агитации, не работали на выборах, но получили по предварительным подсчетам большинство. Это абсурд и нонсенс в любом демократическом обществе. Но у нас это вполне понятно, ведь в списке возле фамилий мажоритарщиков была указана партия. А значит, эти депутаты «въедут» во власть на своем партбилете, а не на заслуженном доверии избирателя», - подчеркнула Ирина Веригина. 
Далее Веригина высказалась в таком духе, что проголосовало мало молодежи.
От автора - наверное, теперь стоит ожидать следующего - роста крайне правых настроений именно на Востоке Украины и имено среди молодежи.
Депрессивные шахтерские поселки, отсутствие работы, алкоголизм, наркомания, рост преступности - и прочие непрезентабельные картинки - это ли наше будущее?

Tags: Поток сознания, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments