capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Луганские бомжи недовольны мусорными евроконтейнерами – бутылки доставать неудобно

Некоторые луганчане не оценили установку пластиковых евроконтейнеров для мусора. Одни их сжигают – ради забавы или каких-то других целей, луганским собирателям бутылок и бомжам они тоже не пришлись по вкусу.

В интервью корреспонденту Cxid.info начальник управления экологической безопасности Луганского горсовета Олег Бережной рассказал такой случай: «Только выставили евро-контейнеры в городе, это было по 15 Линии. Как раз я проверял точки – как стоят контейнеры. И там, рядом крутился небольшой мужичок в кепке, с мобильным телефоном. Я спросил: «Ну, как вам, хорошо?». А он: «А вы с нами посоветовались?». Я начал уточнять, зачем советоваться, а он стал рассуждать о том, что 100 бутылок туда, 100 бутылок сюда… В общем, оказалось, что это бригадир бомжей местных. Он небольшой, достать ему тяжело из контейнера что-то. И имел в виду, что с бомжами не посоветовались».

«То, что жители будут жечь контейнеры – для нас это полная неожиданность. Мы для них поставили! Согласитесь, хорошо, когда евроконтейнер опустошают, нигде не летят бумажки и мелкий мусор, территория прилегающая чистая», - также сказал Олег Бережной.

Напомним, вчера произошел еще один случай на кв. Мирном в Луганске, когда кто-то поджог пластиковые контейнеры для мусора.

cxid.info/76784.html

Tags: Новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments