capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Луганская городская «Батькивщина» требует отменить итоги голосования

В Луганские УИК поданы многочисленные жалобы от сторонников «Батькивщины». Также с требованием отменить итоги голосования выступила и сама Луганская городская партийная организация, подав жалобы в комиссии и иски в суды.

Об этом «Луганск.proUA.com» сообщает пресс-служба Луганской областной организации ВО «Батькивщина».

Как пояснили в облорганизации, причина такого решения обусловлена тем, что избиратели «Батькивщины» 31 октября в день голосования были лишены права проголосовать за своих политических избранников из-за того, что в бюллетенях фигурировала незаконная городская парторганизация, клон  «Батькивщины».

В суды поданы иски, а в комиссию переданы жалобы от луганчан-сторонников «Батькивщины», которые в день голосования узнали о том, что не смогут поддержать своих кандидатов в депутаты городского совета.

«Вопреки многочисленным обращениям ЛОО ВО «Батькивщина» и обращению лидера партии Юлии Тимошенко с требованием исключить клона парторганизации из списков и из бюллетеней для голосования, комиссия предоставила луганчанам бюллетени с фиктивными кандидатами от партии», - подчеркнули в Луганской «Батькивщине».

В «Батькивщине» отмечают, что при передаче жалоб столкнулись с трудностями – работников комиссий нет на месте, поэтому пришлось пересылать жалобы почтой.

lugansk.proua.com/news/2010/11/03/113022.html

Tags: выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments