capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Очень удачная стилизация под выставочный комплекс "Пинчук Арт Центр"

Часто меня спрашивают просто хорошие знакомые, и почему это я не еду штурмовать Киев? Мол, там журналисты нужны. Работу можно найти легко и просто. Один из ответов - понятно, какой - нет жилья. Вот прочла интересный материал по поводу съема квартир в столице. Есть над чем подумать.

Квартира №1

Стоимость: 2700 гривен

Количество комнат: гостинка, то есть одна очень маленькая комната

Где находится: Печерский район, улица Киквидзе, до метро нужно добираться на троллейбусе.

Эта «недорогая» квартира просто ужасна. В ней нет практически ничего приличного. Все, что есть – исключительно старое, ветхое, сломанное или облезлое. Старая плита, грязный унитаз, гнилые стулья, стол, кресла. Относительно новым (конец 80-х годов) в квартире оказался диван, который занимает полкомнаты и не складывается, потому что сломан. В квартире мы не нашли ковра, штор (только тюль), телевизора, стиральной машинки и прочей необходимой в быту техники. Зато в сдельной с туалетом ванной обнаружили покрытую мохом отдушку и проржавевшую трубу с облупленной сушилкой.







 

Квартира №2

Стоимость: 3200 гривен

Количество комнат: 1

Где находится: Голосеевский район, улица Инженерная, 15 минут до метро

Мебель в этой квартире не особо отличалась от предыдущей. Все тот же ретро-стиль с креслами на ножках, давно разучившимся складываться диваном и х/к «Москва». Но недавно сделанный «косметический ремонт», евро-окна, стиральная машина и масляный обогреватель подняли цену жилья (по сравнению с «гостинкой») аж на 500 гривен. Жаль, что ремонт не коснулся туалета,сантехнику уже давно пора бы сменить.

Остальное



Tags: Понравилось у блоггеров
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments