capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Ландик: Честно говоря, я не представляю, что будет, если Килинкаров станет мэром

Нардет от КПУ Спиридон Килинкаров пока не побеждает на выборах мэра Луганска, так как назвать нового городского голову должна комиссия.

Об этом заявил нардеп от ПР Владимир Ландик в эфире телеканала ИРТА.

«Но есть решение админсуда, которое запрещает опубликовывать информацию о том, что Кравченко мэр. Я не вижу выхода в судебном споре. Есть люди, которые голосовали за одного, есть люди, которые голосовали за другого. И есть группы, которые никогда не согласятся с победой оппонента. Вот кто поверит в разницу в 21 голос? Такого нигде я такого не видел – только в поссоветах», - отметил нардеп.

По его мнению, должна  быть консолидационная составляющая.

«Должны быть рефери высшего уровня. Они должны сесть и договориться – чтоб пожали руки. Честно говоря, я не представляю, что будет, если Килинкаров будет мэром.  Ведь три четверти будет сине-белых. Это будет противостояние. Нет у Спиридона Килинкарова большинства», - отметил Владимир Ландик.

Как известно, в пятницу, 5 ноября, Луганский горизбирком назвал мэром города Сергея Кравченко, который обошел Спиридона Килинкарова на 21 голос. Однако позже, Килинкаров заявил, что суд запретил публиковывать информацию о том, что Кравченко стал мэром.

lugansk.proua.com/news/2010/11/08/100938.html

Tags: выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments