capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Categories:

Почему голосовали за Кравченко?

Пишет skorkin_k 
Посмотрел на список депутатов в Луганский облсовет от партии-победительницы. От некоторых фамилий просто передернуло. Этот депутатский корпус еще гаже предыдущего. Идет какая-то отрицательная селекция.

Или, к примеру, итоги выборов мэра в Луганске. Ну, ладно, как говорят злые языки, дорисовали 21 голос Кравченко, но ведь если бы разрыв был действительно фатальным, то силенок бы не хватило на рисование. Фальсификация эффективна там, где претенденты идут ноздря в ноздрю. Просто за действующего мэра проголосовало неприлично много людей. Это при всех взрывах, снежных заносах, каруселях-убийцах. Значит, опять отрицательная селекция – тех, кто считает, что так и надо, а мы стерпим, оказывается больше, чем тех, кто хочет перемен.

Tags: Выборы, понравилось у блогеров
Subscribe

  • думаю, не шизофрения у него была, а типичная шаманская болезнь. с ее последствиями

    Там говорится, что до 35 лет жил, как обычный человек. а шаманская болезнь, и то, что он принял свой дар, говорит в его пользу. к примеру.…

  • (no subject)

    прощайте, С.К. прошел год с тех пор, как в дтп ( в далеком теперь от меня городе) погиб наш бывший товарищ — знакомый человек, С.К. Инженер, 38…

  • (no subject)

    "Вино из одуванчиков" «ГДЕ РОДИЛСЯ, ТАМ И СГОДИЛСЯ» Свердловск – город, где я родилась. Случилось так, что жила я здесь всего-то первые два года…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments