capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Почти как Остап

Сотрудники отдела «Свердловск» совместно с работниками таможни во время осмотра поезда «Баку-Харьков» в железнодорожном пункте пропуска «Красная-Могила» обнаружили  изделия из золота.
В одном из вагонов, в щитовой купе проводников нашли сверток с серьгами, кольцами и цепочками, весом более 23 грамма. Владельцем украшений оказался 52-летний гражданин Азербайджана, который вез товар для продажи. Изъятый конфискат, оцененный в свыше 16 тысяч гривен, правоохранители передали в таможню. В отношении владельца товара и проводника вагона составлен протокол о нарушении таможенных правил.
Недавно в этом же пункте пропуска во время осмотра одного из вагонов поезда «Киев-Баку» был найдено семь сумок с 33 иконами. Обладательницей церковной атрибутики оказалась 30-летняя гражданка Украины.
Иконы правоохранители изъяли и передали в таможню. Сумма оценки составила свыше 5 тысяч гривен.
Tags: новости
Subscribe

  • уже не заговор?

    Но подгонять новые феномены мировой истории под эпизоды прошлого — не лучший способ что-то объяснить. История всегда готова предложить нам совсем…

  • (no subject)

    рецепт успеха на все времена, на службе. классика. Не рассуждать, когда не приказывают, смеяться, когда начальство вздумает сострить, думать и…

  • «Границу перейду пешком»: студенты-иностранцы рвутся в Россию

    Студенты из Казахстана, государства-лидера по числу обучающихся в российских вузах, обратились за помощью к правительству РФ, МИД и ФСБ – они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments