capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Из-за разбитой луганским школьником игрушки с неизвестной жидкостью эвакуировали СШ №15

Чрезвычайная ситуация возникла 3 декабря, в 8 часов 40 минут во время урока английского языка в 6 классе коммунального учреждения «Луганская средняя общеобразовательная школа І – ІІІ ступени № 15». Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

Один из учеников случайно разбил игрушку, которая содержала неизвестную подозрительную жидкость с резким запахом. Учитель Харб немедленно вывела детей в коридор, а потом и на улицу, уведомив о случившемся администрацию. Из школы были эвакуированы все ученики и сотрудники. Несколько ребят почувствовали себя плохо, была немедленно вызвана «Скорая помощь» и уже через десять минут шесть человек госпитализировали.

На данный момент состояние здоровья учащихся, пострадавших в результате несчастного случая, удовлетворительное. По информации врачей уже третьего декабря шесть госпитализированных ребят будут выписаны из детской областной больницы.

Кабинет школы, где произошел несчастный случай, опечатан. Учащимся школы ничего не угрожает, и 3 декабря они приступят к занятиям согласно расписанию.

Управлением образования Луганского городского совета создана специальная комиссия во главе с начальником управления Валентиной Кияшко по расследованию данного несчастного случая.

irtafax.com.ua/news/2010-12-03-02.html

Tags: Новости
Subscribe

  • уже не заговор?

    Но подгонять новые феномены мировой истории под эпизоды прошлого — не лучший способ что-то объяснить. История всегда готова предложить нам совсем…

  • (no subject)

    рецепт успеха на все времена, на службе. классика. Не рассуждать, когда не приказывают, смеяться, когда начальство вздумает сострить, думать и…

  • (no subject)

    Урим и туммим - упоминаемые в Библии предметы, при помощи которых первосвященник от имени народа или царя вопрошал Б -га ( Чис. 27:21). Находились…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments