capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Подборка по сайту Пропаганде.нет

В дополнение с блога luganskiy_lgua 

Цитата из genapetr.livejournal.com/6264.html Наши сообщения по поводу беспрецедентного (для региона) закрытия общественно-политического сайта, которые редакция разместила на "независимом" форуме Луганщины (портал ТОП - top.lg.ua, раздел СМИ) были удалены без пояснения причин. Вместе с ними была удалена целая ветка форума, посвященная обсуждению нашего ресурса. 

Камент: Это штоже получается? Стасег Сцикаловский в натуре зассал и забанил актуальную тему?
Редкостный мудак.

Ну, и еще некоторые версии и размышления на тему skorkin_k :
"Редакция сайта "Пропаганде - нет!" (к слову, не имею ни малейшего представления кто эти люди) заявляет, что сайт уничтожают спецслужбы, прислуживающие бандитам и олигархам...
Насколько все это серьезно не знаю. Можно предположить, что это фейк - весь грозный компромат на Ивана Ивановича Аврамова почерпнут из открытых источников - бютовского пропагандистского сайта ОРД, базы данных сайта proua и т.д. Если Иван Ивановичу не нравится публикация в интернете списков его активов, то ему надо обращаться к "спецслужбам", по поводу этих сайтов, а не малоизвестной "Пропаганды". С другой стороны - принцип ВикиЛикс соблюден - одно дело "все и так знают", а другое - публикация документов".
Теперь от Capricios. Что, на мой взгляд, интересно: действительно, я не знаю, кто работал на сайте "Пропаганде.нет" и все мои попытки узнать об этом (зачем мне это было нужно - это уж мое дело) закончились ничем.
Tags: луганские СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments