capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Луганчане рвутся в оперу. Настолько рьяно, что сносят бетонные плиты

Вчера в завершении пленарного заседания внеочередной IV сессии Луганского горсовета  шестого созыва депутат избирательного округа № 19 Анна Диброва сообщила о проблеме, которая возникла в квартале Ватутина, передает корреспондент 0642.com.ua.

По ее словам, между домами 27А и 27Б квартала к ТРК «Космос», в состав которого входят ночной клуб «Гагарин» и саунд-холл «Опера», постоянно ездят машины, мешая спокойствию местных жителей. Последние не раз обращались в различные городские инстанции с просьбой загородить проезд. И вот, наконец, это свершилось.

«Сегодня была установлена бетонная плита между домами, - рассказывает депутат. – Однако спустя часа три подъехал трактор и плиту убрал. Кто был за рулем трактора и с чьего согласия он действовал, установить не удалось».

Мэр Луганска Сергей Кравченко отметил, что к нему также обращались жители квартала Ватутина по тому же самому вопросу. В ходе заседания он предложил депутатам проголосовать за решение преградить путь между домами к торгово-развлекательному комплексу.

«Сегодня на заседании присутствуют люди, которые имеют прямое отношение к «Опере». Думаю, они сами, добровольно решат эту проблему», - подчеркнул Сергей Кравченко.

Tags: жизнь в городе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments