capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

frankensstein 
Цитата
"Мама вчера вернулась из домодедовского аэропорта, теперь она другой человек, она видела ад своими глазами. рукотворный человеческий ад, созданный благодаря тотальному разложению социума. описывать даже как то не хочется, все есть в сети. такси до города за 20 тыс. кордоны на дорогах против таксистов приезжающих из города. вода по 500 рублей за бутылочку. отправка рейсов на бумаге, когда в холе на выход скапливаются тысячи человек и сидят там сутками пока не озвереют окончательно. дым, чад, осатаневшие пьяные в жопу люди. и глухое молчание со стороны администрации и авиакомпаний. колапс и бестолковая суета на рулежных дорожках и никакой помощи или хотя бы минимальной попытки организовать этот хаос, привести его к порядку. никакой попытки хотя бы оказать малейшую помощь и участие".

Читаешь и понимаешь, почему в России никто не верил и не верит до сих пор в то, что в 2004 году на Майдан киевляне БЕСПЛАТНО носили приезжим еду и теплые вещи, что пускали переночевать домой незнакомых людей, что вообще существовала какая-то взаимовыручка. Смеялись: "лохи, да такого не может быть, там все куплено!".

Кто-то у нас сейчас злорадствует над москвичами, а мне вот их жаль. Честно. И совсем не потому, что им воду приходится покупать по 500 рублей. А потому что они не представляют себе, что может быть иначе.

За наводку спасибо [info]lord_xenon


Tags: понравилось у блогеров, поток жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments