capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Хотелось бы сказать сразу, что мы на основе исторических свидетельств, фактов и археологических раскопок сделанных во многих скифско-казачьих землях считаем, наш скифо-готский-казачий народ  является  древнейшим ЭТНОСОМ и воинственным Народом , которому не одна тысяча лет. Народом со  своей древнейшей культурой, своими обычаями и т.д. Мы убеждены, что наш народ не имеет славянских корней и никакого отношения не имеет как к русскому народу,   лишь  способному  к  издевательствам   и    уничтожению  себе подобных , так и к украинскому народу  пытающихся  украсть  у Казачества  нашу гордую  и  великую  казачью  историю  и  выдавать  её за  свою. Для нас наша великая Родина это Великая Казачья-Скифия, порабощённая и растерзанная на куски на протяжении уже многих сотен лет
..  Мы считаем , что наш народ  родственен германцам , также мы уверены в  том , что именно наш народ принёс свою культуру многим народам древней Европы  и  в  Скандинавию.   Путём дробления нашего народа в разных регионах России и искуственного смешивания со славянами  по приказу  царского  правительства,  путём  приписного  казачества  и уничтожения и  истребления  Вольного  Казачества      нашими заклятыми врагами русскими  оккупантами  ,   мы потеряли свою независимость,  и считаем, что Казачий Народ должен стоять на позиции не Казачей автономии в составе Р.Ф. а только на позиции полного отделения от России и Украины и образования своего собственного Независимого Казачьего Государства , на основе наших древних казачьих обычаях и законов .

От Сapricios - ну,и далее можно прочесть на блоге по ссылке. Что на мой взгляд, взгляд-историка, знакомого с трудами Гумилева, интересно, так это то, как вымысел тесно переплелся с правдой.
Любой, у кого нет книг Гумилева, но сохранился советский учебник по истории за 4 или 5 класс, может посмотреть карту расселения племен в Восточной Европе в 7-9 веках после Рождества Христова и увидеть, что здесь, на территории где мы живем (и на территории нынешней Ростовской области) было государство Русов. Впрочем, готы здесь тоже были.
А вот русы - пассионарии русы - они тоже состояли не из славян, в основном. А вообще о них слишком мало известно. Зато точно известно, что они воевали с Хазарским каганатом (остатки этих хазар, блин, до сих пор толкутся в Луганске и на них натыкаешься везде).
Tags: психоистория
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments