capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Category:
Ну, уже все перепостили, прокомментировали, теперь ...

Я вижу, многие до сих пор не верят, когда я говорю, что Луганска не существует, и, вероятно, считают это нелепой постмодернистской шуткой. Здесь я попробовал упорядочить всё, что мне известно об истории мифического города под названием Луганск. Это далеко не единственный миф о существовании города - в разное время в одной только средневековой Италии успешно не-существовали два или три вымышленных города и даже одно небольшое княжество; в существование государства пресвитера Иоанна Европа верила больше 400 лет, а про Офир с Атлантидой даже упоминать неловко. (См. также Окусси–Амбено). Однако же миф о Луганске уникален тем, что продолжает существовать даже теперь - в эпоху, когда, казалось бы, любая фальсификация опровергается за 10 минут с помощью всего лишь нескольких поисковых запросов.


дальше - el-gerund.livejournal.com/272617.html

что на мой взгляд, характерно и подозрительно - "покойный Мошиах"? Это как это?

Шутки шутками, а на самом деле здесь люди всего-то триста лет подряд живут постоянно. А до этого на территории Дикого поля жили великаны. Их скелеты до сих пор находят археологи.
А потом великаны вымерли. А вместо них, как доказали историки, здесь поселились и долгие века жили огромные невиданные животные, которые были людоедами.
И всех, кто здесь решился поселится, съедали. Вот так.
Tags: психоистория
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments