capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

В сквере «Революции» украдены практически все лампы со светильников

В Луганске в сквере «Революции» со светильников были украдены практически все лампы. Как сообщил главный инженер ГКП «Горсвет» Сергей Логачев, факт кражи был выявлен 18 января во время планового осмотра территории Ленинского района. Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского совета.  

«Во время объезда территорий мы обнаружили, что лампы не горят, плафоны светильников были на месте, поэтому сначала подумали, что произошло повреждение на линии, однако после проверки выявили, что украдены лампы. Всего было украдено 59 энергосберегающих ламп. По моему мнению, это спланированная кража потому, что светильники не разбиты, стоят на местах, т.е. воры сняли плафон, выкрутили лампу, а потом установили его на место», - рассказал Сергей Логачев.

Как сообщил заместитель директора ЛКП «Комбинат зеленого хозяйства и благоустройства Владимир Шаповалов, в сквере были установлены достаточно дорогостоящие энергосберегающие лампы. «Сквер находится у нас на балансе и ущерб от кражи составляет около 2 тысяч 800 гривен. Мы уже обратились в правоохранительные органы и, надеемся, что преступников найдут. Луганчан же я хочу попросить бережно относиться к городскому хозяйству, ведь все скверы, парки, фонари, зеленые насаждения - это все их собственность. Этот сквер был отремонтирован, сейчас это красивое и обустроенное место для вашего отдыха, уважаемые горожане, поэтому нужно относиться к нему бережно», - сказал Владимир Шаповалов.

www.paralel-media.com.ua/p31137.html

Tags: Новости
Subscribe

  • (no subject)

    однажды, несколько лет назад кто - то выпустил кота породистого погулять на мусорку. а там он познакомился с полосатой кошечкой дворовой, и вот…

  • Ведущий программы «Модный приговор» Александр Васильев рассказал, что сейчаc в моде

    «Выглядеть как отбросы общества!» Тот, кто не переодевался с 90-го года, сейчас опять в тренде - подкладные плечи, вываренная джинсовая ткань.…

  • Луганские розы

    Великолепный питомник роз, занимающий свыше 2 га, раскинулся рядом с сельскохозяйственным институтом. Здесь выращивается более 125 сортов роз и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments