capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Против одного из акционеров крупнейшего украинского медиа-холдинга "УМХ" открыли уголовное дело

Пишет arxe 
(я немного подредактировала, см. также о блогере пост )

Как в Украине отбирают радиостанции и игнорируют решения суда

Против одного из акционеров крупнейшего украинского медиа-холдинга "УМХ" открыли уголовное дело. Есть там такой чувак - Валентин Резниченко. Восемь лет назад он путем обмана отнял себе одну из популярнейших радиостанций - "Европу Плюс". Теперь ему грозит до восьми лет заключения без последующего права занимать руководящие должности на протяжении трех лет.

Проще говоря, украинский медиа-рынок доставляет такими фактами. Особенно веселят инициативы того же "УМХ" по выведению в Украину знаменитого Forbes. Чуваки заявили сумасшедшие цены на рекламу, громко пиарят это событие, но своим потенциальным сотрудникам предлагают около 5 000 гривен зарплаты. Чтобы вы понимали, столько же в Киеве получает опытный водитель троллейбуса. А тут - работать в одном из круйтеших мировых изданий.

Смешно, право дело. Воровать плохо.

А это Валентин Резниченко, вице-президент ЗАО «Украинский медиа холдинг», руководитель бизнеса в области радио и телевидения Группы компаний УМХ.

(дальше - еще интереснее. плюс судебные документы - их тоже нужно прочесть, для полноты картины).
Tags: УМХ, новости, пресс, пресса
Subscribe

  • Старый добрый «Техас» таки вернулся!

    Что приятно порадовало: при невысоких ценах очень вкусная кухня. Как и раньше. Что изменилось? Интерьер, немножко. Стены покрасили…

  • Луганск, кафе "Корона", возле центррынка

    Недавно я была в первый раз в кафе "Корона". недалеко от рынка. Очень уютное кафе, оформленное "под старину", фотокопии…

  • И снова о кафе

    Я коллекционирую всякое, в т. ч. и чеки из заведений, где бываю. Седня делала уборку в сумке и наткнулась на чек из "Японой хаты", такой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments