capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Личный пилот М.Каддафи сбежал в Европу

Личный пилот Муаммара Каддафи сбежал в Европу. Гражданин Норвегии, работавший на ливийское правительство, уехал вместе с женой и дочерью в Вену, сообщает телеканал TV2.

По приезде в австрийскую столицу Одд Биргер Йохансен рассказал, что не захотел оставаться в Ливии, поскольку ситуация накалилась до предела. "Я не герой, а потому решил уехать домой", - рассказал он журналистам.

О.Йохансен заявил, что по возвращении домой расскажет, как работал на М.Каддафи и пообещал поделиться подробностями личной жизни ливийского руководителя. Пока он ограничился заявлением о том, что ничего плохого от М.Каддафи не видел. "Со мной он всегда вел себя очень вежливо", - рассказал норвежец.

Стоит отметить, что в последние несколько дней многие иностранцы стараются покинуть территорию охваченной беспорядками Ливии. Накануне самолеты МЧС доставили из Триполи 118 российских граждан. За остальными будет направлен паром, который вывезет людей в Турцию.

top.rbc.ru/society/24/02/2011/549077.shtml

Tags: Новости
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец: шаги! Мужские шаги. Он пришел! Я в восторге бросился к двери и распахнул ее. Перед ней стоял Шемайя Гиллель, а за ним — я упрекнул себя…

  • (no subject)

  • «История ничему не учит, но утешает в невзгодах»

    29 января 2021|Анна Натитник Во время кризиса люди обращаются к прошлому — за утешением, вдохновением, идеями. Нам кажется: изучив историю,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments