capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Правильно - любая человеческая жизнь дороже чужого майна!

«Друг там работает, говорит, что стоял в 50 метрах. Услышал взрыв, повернулся - упала лампа с потолка на верхнюю траверсу, там баллончики лежали, они начали взрываться. Пока побежали за огнетушителями - все моментально разгорелось. Говорит дымовуха чернючая, едкая, кто в чем успел, повыбегали. Кассиры вообще из окон прыгали - били стекла мониторами и выпрыгивали. Ужасс :((( Хоть бы поменьше жертв...», - написала пользователь Ната на сайте zptown.at.ua.

Как сообщалось, в строительном гипермаркете сети "Новая линия" в Запорожье произошел пожар. По предварительным данным, жертв и пострадавших пока нет.
www.segodnya.ua/news/14227226.html
Capricios - вот и ладненько. правильно делали, что убегали, я б тоже так сделала. Эти буржуи себе еще наживут в два счета, а лечить ожоги - хм.., кто-то думает иначе?

Tags: деньги, пожар, шок
Subscribe

  • (no subject)

    Наталия Максимец Вчера, в 10:33 · Луганск · Точная информация: полностью освобождены от карателей нацгвардии Хрящеватое, Новосветловка, Новоанновка.…

  • (no subject)

    Наталия Максимец Вчера возле Луганск Друзья, здравствуйте! Я жива) Второй месяц сидим без электричества, поэтому нет возможности выходить на связь.…

  • Коммунистическая газета

    Меня читают в Киеве и Москве, в Новой Зеландии и Норвегии, в Белоруссии и Австрии, Хайфе и Тель-Авиве… Читает мой высокохудожественный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments