capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

В Херсоне судят политика, обвинявшего евреев в геноциде славян

В Херсоне начался открытый судебный процесс против экс-кандидата в мэры города Сергея Кириченко, обвиняемого в разжигании межнациональной розни. Это политик, известный своими связями с Ираном, обвинял евреи во всех бедах Украины, сообщает Izrus.

Еврейская община устроила перед входом в здание суда импровизированный «концлагерь». 24 февраля у здания херсонского Дома правосудия собрались люди в концлагерных робах с желтыми шестиконечными звездами на груди.
Инициатором пикета стала еврейская община Херсона, о чем порталу IzRus сообщил духовный наставник общины раввин-израильтянин Йосеф-Ицхак Вольф. Раввин также отметил, что публикации портала IzRus об антисемитских проявлениях в Херсоне сыграли заметную роль в привлечении Кириченко к судебной ответственности. После публикаций, посольство Израиля в Киеве направило в 2009 году официальный запрос в милицию Херсона с выражением обеспокоенности в связи с антисемитскими высказываниями
Участники пикета, которым руководил офицер в отставке Александр Вайнер, организовали и звуковое сопровождение, громко проигрывая аудиозапись разрывов снарядов, лая концлагерных овчарок и резких команд на немецком. В руках у них были плакаты «Вместе остановим фашистскую заразу!», «ДА – украинским законам! НЕТ – фашистским выродкам!», «Еврейская община Херсона требует к ответу разжигателей расовой розни!», «Нет фашизму всех мастей, от подворотен – до властей!» К членам еврейской общины присоединились ветераны войны во главе с депутатом-коммунистом Херсонского областного Совета, полковником в отставке Виктором Куценко, сообщают "novosti-n.mk.ua".

текст полностью

кроме как "пиздец", могу сказать еще, что подобные взгляды - о том, что иудеи (конкретнее - хасиды, еще конкретнее - Хабад, погуглите - не поленитесь, что узнать, что ЭТО, если еще не в курсе)  проводят геноцид славян - подробно и аргументированно изложил в своих книгах Э.Ходос, тоже, кстати, еврей.
Tags: НОВОСТИ, иудаизм, суды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments