capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

В России запретили последних легальных националистов


Решение властей приостановить деятельность Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) как экстремистской организации не удовлетворило практически никого. Большинство комментаторов, включая так называемых «умеренных» националистов, утверждают, что устранение легального крыла ультраправых приведет к активизации неуправляемых подпольных группировок, эскалации насилия и погромов. Председатель национального совета ДПНИ г-н Ермолаев и бывший лидер движения г-н Белов даже пророчат России «египетский сценарий»: «Власти ожидают массовых протестных выступлений и не хотят, чтобы в стране оставались организации и лидеры, способные в подобной ситуации сформулировать политические требования и потребовать прямых переговоров с руководителями страны ... Пришло приказание одного человека, сильно напуганного событиями на Манежной площади и в Египте, и деятельность ДПНИ приостановили».

дальше
Tags: политика, эрэфия
Subscribe

  • уже не заговор?

    Но подгонять новые феномены мировой истории под эпизоды прошлого — не лучший способ что-то объяснить. История всегда готова предложить нам совсем…

  • и к новостям культуры

    Анонсирован скорый выход на экраны фильма «Ополченочка» Художественный фильм «Ополченочка», снятый киностудией «Лугафильм» в Донбассе, после…

  • (no subject)

    рецепт успеха на все времена, на службе. классика. Не рассуждать, когда не приказывают, смеяться, когда начальство вздумает сострить, думать и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments