capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

так, чует мое сердце - неспроста разговор пошел. Эко взялись! Дружненько взялись разваливать школы. Даже страшно.
Насчет школы № 19 хочу сказать свои - субъективные! - впечатления о ней и один очень важный момент, который в новости был упущен.

В СШ №19 учатся талантливые и нормальные дети. Учителя (в отличие от многих в городе, с которыми пришлось столкнутся по работе) достойные, властные, но вежливые.
Школа расположена в старинном историческом здании - сто лет назад в нем находилась Казенная гимназия для девочек. Внутри очень красиво - чувствуется дух времени. Школа в хорошем состоянии, отнюдь не валится (в отличие от здания Городского музея истории и культуры Луганска, по которому трещины бегут - будь здоров!)
Здание не было разрушено в ходе боев 1942-1943 годов (как большинство других дореволюционных особняков и домов). Теперь внимание - вопрос - а какого хрена ему ТЕПЕРЬ, при бело-голубых, гореть?
(Это напоминает историю "Вороньей слободки", когда все так ждали, что она сгорит, что сами подожгли).
Не иначе, кому-то просто приглянулось здание, а теперь - такой удобный повод! сгорело здание поликлиники №7 - давайте выкинем детей и учителей в их поселки.
Нет, вот я не понимаю такого хамства - Кияшко же сама была учителем! Откуда такая тупость и борзость - она представляет вообще каково это - все разрушить людям?
На месте родителей учеников СШ №19 и учителей этой школы и школы №15 я бы устраивала пикеты и акции протеста.

Не побояться ли?
Tags: Луганск, новости образования
Subscribe

  • (no subject)

    Читаю такую вещь: http://lg.vgorode.ua/news/81021/ "В Луганске появился свой Лукьяненко - Сергей Владимирович Чебаненко , заместитель…

  • (no subject)

    Кто вы в семействе кошачьих? via nataly_lenskaya & Дизайны Ники

  • Демократія рабів

    Оригинал взят у jesfor в Демократія рабів У мене є кілька знайомих, які працюють в різних банках на рядових посадах. У більшості з…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments