capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

oles2011 
Тут же откуда то из-за угла выскочил мужик в камуфляже:
Уважаемый, здесь можно фотографировать только с благословения владыки.
Почему? Это общественное место, находится на территории города Донецка.
Здесь нельзя фотографировать
Почему?
Нельзя!!!

Я начинаю поднимать фотоаппарат. Он набрасывается на меня. Из-за алтаря выбегает какой то мужик в очках - судя по виду поп. Начинает орать на меня, оскорблять. Люди стоят на это смотрят и никто не вмешивается. Мужик в очках хватает мой фотоаппарат и с криком: «Нельзя снимать! Вали нахуй отсюда» начинает меня толкать (!) в сторону двери.

Я ему говорю о том, что ни он ни его подельник не имеют права прикасаться ко мне и моему имуществу. Требую, чтобы вызвали милицию. Мужик в камуфляже начинает крутить телефон в руках. Я под давлением попа продвигаюсь к выходу. Они вдвоем орут мне что я «больной», «здесь святое место не для уродов» и так далее. Я начал взывать их к тому, что сегодня день прощения (или как то так) и чтобы они «не гневили бога». Очкастый сказал мне чтобы я не упоминал имя бога. «А что вы его приватизировали?» - поинтересовался я.

Я все таки попробовал сфотографировать. Поп в очках накинулся на камеру телом. Рукой схватил меня за лицо. Второй в этот момент на улице перегородил мне путь к воротам чтобы я не ушел. Начали тянуть меня в каптерку: «Сюда зашел быстро, никуда отсюда не уйдешь пока мы тебя сами не отпустим».

Вмешалась моя подруга и попыталась уладить конфликт. Мужик в камуфляже схватил меня за плечи и начал заволакивать в каптерку. Люди вокруг все видели и никто ничего не сказал и не сделал.
Tags: Донбасс, УПЦ МП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments