capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Луганская музыкальная арена «андеграунда»: плюсы и минусы

Третья востребованная музыкальная площадка - «У Дяди Джо» в районе кв. Ленинского комсомола, расположилась в помещении бывшего клуба "Барракуд». Здесь, в отличие от остальных, проходят «сейшны» только для «панк»-  и «рок»- групп.

«Звук  «У Дяди Джо», скажем так, оставляет желать лучшего. Но цены за вход в это заведение гораздо ниже, чем в «Холодильнике» или HotJam(е). И все же хорошо проявившие себя «банды» не очень часто здесь выступают», - отмечает – басист группы «Fotton» Игорь.  -  Хотя хозяин заведения - Андрей Кириллов, он же «Дядя Джо», делает все, чтобы повысить уровень звука и уюта в заведении. Так что возможно в будущем что-то изменится. Кроме того, немаловажный «плюс» заведения заключается в низких ценах, как на вход, так и за аренду…». 

Как отмечают эксперты, « У Дяди Джо» аренда площади для проведения концертов может обойтись в 700 грн. за вечер, проведение концертов с освещением - до 1000 грн. за вечер. 

Как рассказал «Остров» один из организаторов концертов Алексей Кушнарев, организовывать концерты сегодня стало не выгодно. « Что-то эти времена уходят…», - вздыхает он.

текст полностью


Tags: жизнь города, музыка, хлеба и зрелищ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments