capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Жители кв.Брестской Крепости и кв.Димитрова остались без воды из-за порыва водовода

Специалисты ООО «Лугансквода» восстанавливают водовод диаметром 200 мм в квартале Героев Брестской Крепости, 30-а. В данный момент воды нет в домах в кв.Героев Брестской Крепости и кв. Димитрова.

Об этом «Восточному варианту» сообщили в пресс-службе ООО «Лугансквода».

Сообщение о повреждении сети поступило в колл-центр водоканала сегодня в 7.00, после чего на место выехали специалисты аварийно-восстановительной бригады «Луганскводы». В настоящее время здесь сосредоточена вся необходимая техника для скорейшего завершения работ.

Как выяснили специалисты водоканала, причиной аварии стал износ задвижки на водоводе. Ремонт осложняется обильным таянием снега в Луганске.

По оценкам специалистов, восстановительные работы на сетях будут завершены сегодня к 12.00. После чего подача воды жителям кварталов Героев Брестской Крепости и Димитрова возобновится в штатном режиме.

v-variant.lg.ua/region/23578-zhiteli-kvbrestskoj-kreposti-i-kvdimitrova.html

Tags: Новости
Subscribe

  • что я написала в дневнике год назад?

    А вот не распался бы Союз, и в нашем городе и везде карантин закончился бы аккурат к этой дате. И все в этот день - пионеры в красных галстуках,…

  • это прекрасный фильм. это ужасный фильм

    посмотрела «Июльский дождь» (1966) режиссера М. Хуциева. сразу скажу, что пишу спустя месяц. Что удивило в фильме? Герои много курят. Курят все…

  • (no subject)

    снова, хоть и заочная, но дискуссия: что такое страшный фильм? что такое страшная книга? как по -моему, так страшны миры Лавкрафта. там люди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments