capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

В Луганске продолжают «минировать» здания

Сегодня в 10.25 в управление МЧС Луганской области поступил звонок о заминировании специализированной средней школы №30. Об этом корреспонденту Cxid.info сообщили в центре пропаганды ГУ МЧС Украины в Луганской области.

Как сообщили в центре пропаганды, сейчас на месте работают сотрудники МЧС, эвакуированы учащиеся и учителя, проводится проверка.

Напомним, вчера, 15 марта, в МЧС поступил звонок о минировании ТЦ «Россия».  4 марта в 7.55 утра был «заминирован» Восточный рынок. Второй раз «террорист» позвонил 6 марта в начале девятого утра в МЧС по телефону «101». Не совсем трезвым голосом он сообщил, что ночной клуб «Гагарин» заминирован, и бросил трубку. Спустя два дня, 8 марта в 15.00 на пульт МЧС снова поступил звонок: заминирован весь торгово-развлекательный комплекс «Космос». Милиция задержала 30-летнего человека без определенного места жительства. 11 марта поступило сообщение о заминировании ТЦ «Луганск-сити-центр». 

Все звонки были ложными.

cxid.info/80992.html

Tags: Новости
Subscribe

  • уже не заговор?

    Но подгонять новые феномены мировой истории под эпизоды прошлого — не лучший способ что-то объяснить. История всегда готова предложить нам совсем…

  • (no subject)

    рецепт успеха на все времена, на службе. классика. Не рассуждать, когда не приказывают, смеяться, когда начальство вздумает сострить, думать и…

  • Мультик Быль небылица

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments