capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

В Луганской области завершен учет диких животных

Госуправление ООПС в Луганской области совместно с Госэкоинспекцией провели учеты диких животных в охотничьих угодьях всех охотничьих хозяйств области. Об этом информагентству Cxid.info сообщили в Министерстве экологии и природных ресурсов украины.

Во время проведения учетов, численность животных, приведенная пользователями охотничьих угодий, подтвердилась. Данные свидетельствуют, что численность большинства видов охотничьей фауны области в последние годы стабилизировалась.

Госуправлением совместно с Луганским областным управлением лесного и охотничьего хозяйства согласованы лимиты использования диких парнокопытных животных, а также таких грызунов как бобр и сурок в Луганской области в охотничьем сезоне 2011/2012 года.

http://cxid.info/81113.html

Tags: Новости
Subscribe

  • (no subject)

    недавно пересматривала х.ф. Бунюэль "Тристана". Фильм гениальный. поучительный. и смотреть его интересно. Благодаря К. Денев, прежде всего и актеру…

  • "мы в город изумрудный идем дорогой трудной ..."

    случайно посмотрела х.ф. Изумрудный город, Австралия, 1988. начала смотреть из -за того, что играет юная Николь Кидман. потом кааак втянулась. там…

  • и к новостям культуры

    Анонсирован скорый выход на экраны фильма «Ополченочка» Художественный фильм «Ополченочка», снятый киностудией «Лугафильм» в Донбассе, после…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments