capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Мне тоже, как и ИА "Параллель-медиа" небезразлична судьба СШ № 19. Письмо матери одного из учеников.

"Еще немного лирики: в этот году мы с мужем задумались о рождении второго, а потом, даст Бог и третьего ребенка. Но после того, как возник вопрос о закрытии этой школы, я просто не вижу в этом смысла. В государстве, где вообще возникают мысли о закрытии таких школ, у детей будущего нет. И повысьте свои выплаты по рождаемости хоть до миллиона, мое мнение не измениться. 
Зачем я все это написала? Просто не могла не написать, слезы душат меня каждую минуту, хочется просто выть от несправедливости, беспомощности и осознания, что все мы просто винтики бездушной государственной машины»

полностью
Tags: Луганск, новости образования
Subscribe

  • (no subject)

    не подвожу итоги, это бесполезно. мне вообще понравился пост одного парня, он пишет так: Какие книги я прочел в 2020- м? Какие фильмы я посмотрел в…

  • театр

    я прям отдельным постом поставлю а я вот сижу и думаю: А почему сейчас театры не ставят, например, Швейка? )) оч удачно было б или - как вариант.…

  • (no subject)

    со смертью Фиделя подведена жирная черта под двадцатым веком. Во всяком случае, в его идейно-политическом и персонально-героическом измерении.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments