capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

На Луганщине повышают уровень занятости безработных

В 2010 году к участию в оплачиваемых общественных роботах были привлечены 390 безработных жителей Лутугинского района. Об этом сообщает пресс-центр ЛОГА со ссылкой на Луганский областной центр занятости.

Для этого районным центром занятости были заключены 44 договора с работодателями района. Безработными выполнялись работы относительно благоустройства и озеленения территорий населенных пунктов, придорожных полос; ухода за людьми преклонного возраста; подсобные работы на предприятиях и ремонт объектов социальной сферы; другие квалифицированные и неквалифицированные работы, которые имели общественно полезную направленность.

Решением сессии районного совета от 4 марта 2011 года из районного бюджета было выделено 10 тыс. гривен на создание дополнительных рабочих мест и проведение оплачиваемых общественных работ в районной организации общества Красного Креста для обслуживания людей преклонного возраста и ветеранов Великой Отечественной войны.

Кроме того, на днях в Лутугинском районном центре занятости прошли мотивационные тренинги для безработных.
www.0642.com.ua/article/46431

к сожалению, у многих людей, в том числе, у безработніх, и так есть родственники, которые в уходе нуждаются. А вообще - если о подобных работах говорить - то лучше сразу за границу.

Tags: Луганская область, безработица, работа в Луганске
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments