capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Мыши съели все деньги в банкомате

В Луцке мыши поселились в банкомате Альфа-Банка, установленном в магазине. Об этом сообщает пользователь Татьяна в блоге на Delfi.ua.  Кроме того, по ее словам, грызуны уничтожили находящиеся в аппарате купюры.
Аналогичный случай произошел в 2009 году штате Орегон (США), где в одном из банкоматов завелась мышь. Ее обнаружила служащая автозаправочной станции, на территории которой расположен аппарат. Мышь сидела рядом с гнездом из 20-долларовых купюр. На строительство жилища у грызуна ушло 16 банкнот. Банк заменил поврежденные купюры на новые и выселил мышь.

С более опасной находкой столкнулись сербские инкассаторы, которые несколько лет назад обнаружили в банкомате двухметрового питона. Змея лежала прямо на купюрах. Чтобы извлечь из убежища непрошеного гостя, вызвали полицейских.

Tags: деньги
Subscribe

  • цитата

    «Я помню, что скромная жизнь в квартире с печью, которую мы со старшим братом вместе топили зимой, возвращаясь со школы, одежда, которую мама…

  • Самозванец выдал себя за мэра Луганска в соцсети Вконтакте?

    Уже несколько дней Интернет-сообщество Луганска активно обсуждает появление персональной страницы на сайте Вконтакте мэра Луганска Сергей…

  • (no subject)

    Постанова № 04/119 2.1. довести дану постанову до відома населення через засоби масової інформації та до відома Кравченка С.І.,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments