capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

из рубрики: Кивалов и секс

Факты говорят о том, что одесские власти все-таки потихоньку борются с проституцией. Но – только с «гастролями» залетных «бабочек» из других регионов. Каждое лето милиция с помпой задерживает одну-две, а иногда больше десятка проституток на Таможенной. «Девушки прибывают в Южную Пальмиру за «легким» заработком из разных областей Украины, а именно Николаевской, Кировоградской, Харьковской, а также из различных районов Одесской области» – распинается пресс-служба ГУМВД Одесской области, как бы подчеркивая, что местным «работницам» бояться нечего.

По официальным данным милиции, на территории Одессы зарегистрировано и поставлено на учет 491 лицо женского пола, предоставляющее сексуальные услуги. По неофициальным данным проституток почти в десять раз больше, до 3-х тысяч. Правоохранители полагают, что ежемесячный доход всех лиц, занятых в одесской сфере коммерческого секса, составляет не менее 6 млн долларов США.

Но если мы посмотрим в Единый реестр судебных решений, окажется, что даже смехотворный адмиштраф за занятие проституцией – 170 гривен – за последние три года суды одещины выписывали всего около 50 раз. А приговоров по уголовным делам в отношении сутенеров вообще 15. Да-да, всего пятнадцать! За три года! И дела какие-то мелкие: на 100, 200 долларов… И тоже, в основном, наказаны не местные…

Одесская Фемида недаром столь милосердна к девицам легкого поведения. Ведь, судя по всему, богиня правосудия давно и полностью небескорыстно отдалась ректору местной юридической академии Кивалову.

текст полностью
Tags: а судьи кто?, красота, суды, удивительное рядом, шоу
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня большой православный праздник - День Архистратига Михаила, кстати, покровителя Киева. А в нашем городе есть церковь Архистратига Михаила.

  • Фестиваль свечей проходит в Таиланде

  • 14 марта - Овсень малый

    Раньше славяне Новый год отмечали 1 марта (14 марта по новому стилю ) . Это было символом нового времени, когда можно начинать новый цикл…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments