capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Самозванец выдал себя за мэра Луганска в соцсети Вконтакте?

Уже несколько дней Интернет-сообщество Луганска активно обсуждает появление персональной страницы на сайте Вконтакте мэра Луганска Сергей Кравченко.

Вокруг этой темы разгорелись нешуточные дебаты – одни сомневаются в том, что это действительно персональный акаунт луганского градоначальника, вторые с полной уверенностью доказывают, что так оно и есть.

Что бы окончательно разобраться в ситуации и расставить все точки над «i», редакцией сайта Он-Лайн был отправлен официальный запрос в пресс-службу Луганской мэрии с просьбой подтвердить или опровергнуть наличие персональной страницы Луганского мэра Сергея Кравченко в социальной сети «Вконтакте».

Нами получено официальное уведомление с опровержением факта наличия учетных записей, персональных страниц и т.д. у Сергея Кравченко в любых социальных сетях, в том числе и на сайте «Вконтакте». Цитируем.

«... ни луганский городской голова Сергей Кравченко, ни пресс-служба Луганского городского совета не имеет отношения к странице пользователя, который выдает себя за луганского городского голову и зарегистрировал на сайте Вконтакте персональную страницу под именем Сергея Кравченко».

Более того, как сообщается в официальном ответе пресс-службы Луганского горсовета, в течении суток в службу технической поддержки социальной сети «Вконтакте» будет отправлен официальный запрос с требованием заблокировать работу данного акаунта.
on-line.lg.ua/main/7404

есть версия, что таким образом пиарщики всего лишь решили привлечь внимание к странице Вконтакте мэра.

Tags: Кравченко, Луганск, власть, интернет, противостояние
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments