capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

«Мисс Университета 2011» стала Анастасия Бавыка

14 апреля в Луганском национальном университете имени Тараса Шевченко состоялся конкурс «Мисс университета 2011». Победительницей стала студентка факультета иностранных языков Анастасия Бавыка.

 Программа состояла из шести частей: четырех дефиле, конкурса «Вопрос – ответ» и конкурса талантов.

Изюминка конкурса этого года – дефиле-образ «Евро 2012» запомнился всем зрителям, и в особенности болельщикам. Девушки подобрали костюмы и аксессуары, связанные с футболом. Свистки, флаги, мячи помогли погрузить зал в атмосферу стадиона. 

На конкурсе купальников конкурсантки также решили показать свой артистизм и оригинальность. Пестрое разнообразие купальных костюмов, ярких парео, шляпки, веера, коктейли с соломинкой, глянцевые журналы в руках участниц  создали пляжное настроение. Болельщики так активно поддерживали своих участниц, что порой даже перекрикивали музыку.

Дефиле в коктейльных, а затем – вечерних платьях раскрыли женственность и элегантность девушек, а конкурс талантов показал, на что они способны кроме дефиле. Здесь были и танцы, начиная от вальса, заканчивая хип-хопом, и песни, и даже миниатюра об Эдит Пиаф – небольшой актерский монолог, переполненный живыми эмоциями.

 На конкурсе талантов победительница – Анастасия – показала себя с двух сторон – сначала она очаровала публику танцем живота, а затем отлично-исполненной песней Тины Кароль «Ноченька».

Все участницы были награждены престижными призами. Каждая получила подарочный сертификат в магазин «Космо»,  «Мисс Университета» получила главный приз – поездку в Ялту, «Вице- Мисс»  - золотое кольцо, и «Вторая Вице-Мисс» - элегантные наручные часы. Кроме этого отдельные призы получили участницы от Татьяны Родиной, Виктории Чуркиной, Ольги Пищиковой  и Артема Белкина, которые входили в состав жюри.

Нельзя не упомянуть еще об одной участнице, получившей два титула: «Мисс зрительских симпатий» и «Вице-Мисс Университета» - Юлии Гетун, студентке Института педагогики и психологии. Ее партнеру по танцу пришлось помогать ей уносить букеты, подаренные болельщиками.

Три участницы представят свой университет на конкурсе «Студентська краса Донбасу», который состоится в мае в городе Донецк. Такое предложение поступило от координатора конкурса, руководителя модельного агентства «First» - Екатерины Ферьевой.

Tags: ЛНУ, конкурс, красота
Subscribe

  • (no subject)

    недавно пересматривала х.ф. Бунюэль "Тристана". Фильм гениальный. поучительный. и смотреть его интересно. Благодаря К. Денев, прежде всего и актеру…

  • "мы в город изумрудный идем дорогой трудной ..."

    случайно посмотрела х.ф. Изумрудный город, Австралия, 1988. начала смотреть из -за того, что играет юная Николь Кидман. потом кааак втянулась. там…

  • и к новостям культуры

    Анонсирован скорый выход на экраны фильма «Ополченочка» Художественный фильм «Ополченочка», снятый киностудией «Лугафильм» в Донбассе, после…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments