capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Если бы я  так   (и так) плохо писала тексты, наверное, уже бы запросто работала в "Нашей газете", или в "Известиях Луганщины"...

1. ну, первую ссылку даже не буду комментировать. И вроде психолог пишет. почему так пресно, шаблонно и ... предсказуемо-скучно?
Ну, вот в качестве контпримера другой луганский блог. Сравните.

2."Святейший говорил людям о боле утраты близких, по евангельскому слову положивших жизнь за други своя, страдании людей, вынужденных всю жизнь лечить себя и своих детей. Но только когда он, указав рукой на украинские просторы, сказал об ужасе потери родного дома, люди зарыдали в голос.

Как сложно в мирное, весеннее время выйти из дома, построенного дедом, в котором родились твои дети, с узелком в руке, оставить его на растерзание мародерам и пойти жить на кухню дома соседского села. И все только потому, что тихой ночью в результате взрыва (которого никто не слышал) появилась «зона» (которую никто не видит)".(с)

Знаете, нормальный человек может преспокойненько обустроиться в другом городе (если этому человеку, конечно, не 80 лет). Посмотрите на американцев - переезд - обыденное дело.
Другой вопрос - что здесь такая чернобыльская трагедия, но зачем нагнетать?
Tags: гордость и предубеждение, дурь
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    однажды, несколько лет назад кто - то выпустил кота породистого погулять на мусорку. а там он познакомился с полосатой кошечкой дворовой, и вот…

  • из группы Дргугой Луганск

    не мой текст, но в целом хорошо, местами смешно, местами грустно: Требуются услуги маршрутного такси по городу. Луганск. Сомневаюсь, что такое найти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment