capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

В Симферополе пьяные нигерийцы устроили кровавую поножовщину

Одного из участников разборок уже задержали и предъявили обвинение.

В дежурную часть Железнодорожного райотдела г. Симферополь 3 мая от врача «Скорой помощи» поступило сообщение о том, что в больницу с проникающими ранениями грудной клетки, легких и колото-резаными ранами доставлены два гражданина Нигерии, 1988 и 1991 г. р. На место немедленно выехала следственно-оперативная группа.

Правоохранители установили, что около часа ночи пострадавшие – студенты Медицинского университета г. Симферополя – встретились на набережной реки Салгир с приятелем, гражданином Нигерии 1986 г.р. Друзья выпили, после чего между ними завязалась ссора. Вскоре выяснение отношений переросло в драку, в ходе которой гражданин 1986 г. р. выхватил нож и нанес им своим оппонентам несколько ударов в область грудной клетки. С места происшествия злоумышленник тут же скрылся.
Через несколько часов подозреваемый был задержан. Как пояснил милиционерам задержанный, нож он носил для самозащиты. Выяснилось, что все граждане ранее несудимы.
Задержанному инкриминируются деяния, предусмотренные ч.1 ст.121 УК Украины – умышленное тяжкое телесное повреждение. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет. Ведется следствие, сообщил ОСО ГУМВД Украины в АР Крым.

Tags: Крым, криминал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments