capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

IV Фестиваль «Тридцать второе мая». Луганск накроет ночь шокирующего кино

В ночь с 3 на 4 июня в Луганске пройдет IV Фестиваль социальных юношеских фильмов «Тридцать второе мая», приуроченный к Международному дню защиты детей.

Фестиваль «Тридцать второе мая» – единственный ежегодный фестиваль кино в Луганской области. Он традиционно привлекает внимание общественности и считается поклонниками некоммерческого кино «Луганским Вудстоком». Фестиваль посещает около 1000 человек, которые с удовольствием встречают лето под открытым небом, дискутируют на актуальные социальные вопросы, связанные с защитой прав ребенка, и планируют дальнейшие действия в этом направлении.

Начало мероприятия в 21:00. Место проведения – Сквер Памяти (за Областной библиотекой им. Горького).

подробнее

Tags: Луганск, СТАН, анонс, кинематограф, кино, фестиваль
Subscribe

  • (no subject)

    не подвожу итоги, это бесполезно. мне вообще понравился пост одного парня, он пишет так: Какие книги я прочел в 2020- м? Какие фильмы я посмотрел в…

  • театр

    я прям отдельным постом поставлю а я вот сижу и думаю: А почему сейчас театры не ставят, например, Швейка? )) оч удачно было б или - как вариант.…

  • (no subject)

    со смертью Фиделя подведена жирная черта под двадцатым веком. Во всяком случае, в его идейно-политическом и персонально-героическом измерении.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments