capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

prosto_serge 
На одном из турниров по «Что? Где? Когда?» нам попался дурацкий вопрос.

Звучал он предельно лаконично: «Три глаза, десять ног». Как вам вопросик? Совершенно очевидно, что взять его по определению невозможно, а автору этого вопроса нужно оторвать что-нибудь важное или хотя бы обидное. Например, кусочек мозга, ответственный за составление вопросов для игры (хотя, кажется, как раз это с автором уже случилось).

По задумке составителя ответом был Один на Слейпнире. У Одина, сами понимаете, всего один глаз, а у Слейпнира целых восемь ног. Естественно, ни один человек в зале дойти до этого не смог (еще бы, без единой-то зацепки!), и вопрос был дружно провален всеми эндцатью командами.

Tags: культура, понравилось у блоггеров, шоу
Subscribe

  • Модернизация национализма (Журнал «Огонёк» № 43 (5152) от 01.11.2010)

    "... сегодня в России на правом политическом фланге тон задают новые националистические организации, организованные по принципу сетевого…

  • (no subject)

    Жители Ставропольского края начали сбор подписей за выход из Северо-Кавказского федерального округа. Они утверждают, что из-за объединения с…

  • Гречка стала дефицитом

    Украина попала в водоворот российского продовольственного кризиса: в магазинах по всей стране гречка пропала, а рыночные цены поднялись в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments