capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Луганская газета «ХХI век» отметила свои именины под музыку из к/ф «Бригада»


В воскресенье 5 июня в ночном клубе «Опера» состоялось празднование 15-летия Луганской газеты «ХХI век», передает корреспондент "Lugansk Медіа стиль".

Многочисленных гостей встречали шеф-редактор издания Юрий Юров в белом фраке и его супруга директор газеты Наталья Третьякова – в черном вечернем наряде.

Каждый гость перед входом в зал должен был сфотографироваться с принимающей четой.

Вечер проходил под мелодию из кинофильма «Бригада». Наталья Третьякова и Юрий Юров признались, что их редакция и есть настоящая бригада, а работающим в ней сотрудникам они как мать и отец.

На сцену были приглашены все сотрудники, которые на протяжении 15 лет работали в издании. Они спели песню «Как молоды мы были». Вспомнили и тех, кто до юбилея не дожил:  учредителя газеты Валерия Доброславского, журналиста Сергея Емельянченко и других.

Поздравить газету и журналистов пришли вип-персоны.

Народный депутат Спиридон Килинкаров пожелал журналистам писать о политиках, все, что они о них думают. «Кроме некролога, конечно», – добавил он.

Заместитель городского головы Александр Ткаченко передал «ХХІ веку» привет от мэра Сергея Кравченко, который находился в Крыму. Александр Ткаченко пригласил Юрия Юрова в бассейн: «Что-то ты там долго не появляешься. Давай завтра обязательно сходим», – сказал он.

 А.Ткаченко также отметил, что среди сигарет и водки, потребленных редакцией за 15 лет, есть и его доля.

Бизнесмен Влад Кривобоков – давний друг редакции. Даже своего младшего сына Юрий и Наталья назвали в его честь Владиком. В.Кривобоков подарил своему тезке фотоаппарат.

Бизнесмен Аркадий Лесничевский также поздравил редакцию. По его словам, луганские газеты в последнее время читать невозможно. И лишь «ХХІ век», по его словам, держит марку.

В подарок Аркадий Лесничевский вручил именинникам ноутбук.

Capricios - я хочу сказать, что луганчанам, которые внимательно следят за жизнью своего города не первый год, этот репортаж ничего нового не открыл. В советском юмористическом журнале "Крокодил" была такая рубрика: "Ба, знакомые все лица!" Вот такое думаешь, когда читаешь. "Держишь в уме", кто какие должности занимал, кто кем был 15 лет назад. (Боже, какая я древняя!)

Ничто не вечно под луной.

И ничего не меняется. Парадоксально.

 

 

Tags: газета, луганские СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments