capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Вместе с депутатом в Porshe Carrera разбилась известная модель

 


В разбившемся 16 июня в Киеве автомобиле Porsche 911 Carrera 4S, которым управлял депутат Васильковского райсовета от партии «Сильная Украина» Сергея Тигипко Олег Азарченков, находилась модель Татьяна Канюка.

26-летняя участница телешоу и певица сидела рядом с водителем, 37-летним Азарченковым - совладельцем сети магазинов домашнего текстиля Linens. В ту ночь он отмечал свой день рождения в ресторане. У него остались жена Екатерина и двое маленьких детей.

Отметим, девушка снималась для мужских журналов, была солисткой девичьего коллектива L'amour, участвовала в телепроекте «БУМ». Некоторое время назад у Канюки были близкие отношения с лидером группы "Тартак" Сашком Положинским.

По словам друзей Татьяны, с Положинским они расстались, но при этом остались друзьями.

"Она очень любила его. Хотела выйти замуж, родить детей. Не сложилось. С мужчинами, которые ехали в той машине, она познакомилась недавно. Но я уверена: Таня никогда бы не села в машину с пьяным водителем. Это был ее принцип", - отметила близкая подруга Татьяны, чемпионка Европы по художественной гимнастике Наталья Годунко.

В выходные Татьяну похоронили на кладбище под Киевом, в селе, где она хотела купить себе дом.

текст полностью

Tags: ДТП, Киев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments