?

Log in

No account? Create an account

August 2022

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com

Жена Любимова назвала актеров Театра на Таганке "русским быдлом"

 

Жена худрука Театра на Таганке Юрия Любимова Каталин Любимова обозвала актеров театра "быдлом", утверждает переводчица Анна Евсина, которая стала свидетелем скандального инцидента в Чехии.

На чешские гастроли в Праге и Градец-Кралове с 21 по 25 июня, прошедшие с успехом, театр привез спектакль "Добрый человек из Сезуана", приводит подробности скандала РИА"Новости"

. По возвращении в Москву Любимов заявил, что принял окончательное решение оставить театр в день завершения сезона, 15 июля, из-за разногласий с артистами.

В Чехии актеры отказывались репетировать, требуя деньги. Артистка театра Татьяна Сидоренко сообщила, что труппа таким образом добивалась выплаты гонораров у руководства театра, которое получило соответствующую сумму от организаторов выступлений. Старейшие артисты труппы утверждают, что финансовые разногласия между ними и руководством стали лишь поводом для открытого конфликта, а проблема уже существует не первый год.

"Перед репетицией актеры пригласили Любимова, передали какую-то бумагу и вежливо что-то стали говорить. Это было, в общем-то, не наше дело, мы не прислушивались поначалу. Но потом они повторили свою просьбу, мы услышали, как Любимов отказывается, но на третий раз Юрий Петрович как-то грубо сказал: “Ладно, идите, все вы получите". Каталин Кунц-Любимова сказала: “Что ты с ними разговариваешь, это же русское быдло". Но Юрий Петрович сказал отдать деньги, она бросила артистам конверт и послала матом", - рассказала переводчица Анна Евсина в эфире "Русской службе новостей"

О желании Ю.Любимова оставить пост режиссера театра стало известно в субботу, 25 июня.

Comments

Ваш пост опубликован в LJTimes

Редакторы LiveJournal посчитали ваш пост интересным и добавили его в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes
Пора возбуждать дело по 282-ой статье. Оскорбление и разжигание по мотивам национальной ненависти.
Я че-то юмора не понимаю. Актерам семьи кормить не надо штоли и самим питаться-одеваться? Чтобы выжить им надо кредиты брат и подрабатывать на сторонней халтуре, в которой Любимов их же и будет упрекать?
Любимову бы отлично подошла роль Карабаса-барабаса с куклами.
Кошелку по щекам отхлестаь, забыла свое место.
Правльно ли я понимаю, что жена Любимова - венгерка Каталина питается исключительно божией росой, а денег никогда не видела и не хочет видеть.

Странная дама, венгры такие материалисты, а она, видимо, исключение. :))
однако она не венгерка, она другого вероисповедания и расы.
Это я вежливо её так назвала. :) На самом деле у неё на лице написано, что она еврейка (точнее, жидовка), родом из Венгрии. :)
читала такое на некоторых сайтах.