capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Олигархам нужны радикалы

Яка країна, таки і радікали

 

Нет, за спиной Ляшко стоят не небесные силы, а вполне реальные люди со своими интересами. Более того, как говорят в околополитической тусовке, эти люди имеют громкие и хорошо узнаваемые фамилии – Коломойский и Боголюбов.

Приватовцы рассматривают Ляшко, как один из проектов, который может выстрелить во время следующих парламентских выборов. Целевая группа – различного рода меньшинства, любители карнавала и просто приколисты, которым придется по вкусу безумная twitter-дурь Ляшко.

Естественно, что Ляшко - это не единственный политический проект приватовцев. Благо, только ленивая собака не писала об особых отношениях Коломойского с Тягнибоком. Конечно, они не такие особые, как у Ляшко в годы его бурной молодости с некоторыми представителями мужского пола, но, тем не менее, достаточно интересные, чтобы наблюдать за развитием «национал-сионисткого» проекта «Свободы». Косвенно, Коломойский подтверждал эти слухи, когда давал лестные характеристики «Свободе», которых по идее должен был панически бояться.

Такая нежная любовь богатых «еврейских днепропетровцев» к радикальным силам (явным или вымышленным) на самом деле заслуживает серьезного внимания.

Коломойский имеет чудовищное чутье и сообразительность, которое позволило ему остаться на плаву среди украинских «акул». Я думаю, что пиарщики из команды Ляшко-Коломойского не от балды нарисовали название Радикального партии, а предварительно на фокус-группах помучали не один десяток, а то и сотен одуревших от политических безобразий респондентов.
Дальше

Tags: иудаизм, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments