?

Log in

No account? Create an account

February 2023

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com

Луганский бизнесмен переехал беременную женщину джипом

Жуткое убийство произошло 19 июня в поселке Лозовское Славяносербского района. Пьяный водитель внедорожника Hyundai Santa Fе переехал своей машиной беременную женщину и ее мужа, которые отдыхали на пляже местного водоема. Таким образом, мужчина решил поквитаться с парой по просьбе своей супруги, которая обиделась, что ей не дали пострелять в людей.

Это резонансное и циничное убийство достаточно поздно вызвало интерес прессы из-за формулировки, с которой информация появилась на информационных сайтах — «наезд на пешеходов». Разговоры об этом ДТП стали возобновляться на луганских форумах, когда кто-то написал, что за рулем внедорожника находился очень известный в Луганске человек, депутат городского совета. История обрастала все новыми подробностями.

Мы решили сами разобраться в этой истории и отправились в Лозовское. То, что нам удалось выяснить — не похоже на правду.

 — Так не бывает, так просто не должно быть, — может сказать читатель.

Нам тоже очень бы хотелось, чтобы таких «историй» никогда не было. Но изменить людей — журналисты не в состоянии. Мы можем лишь предать огласке страшные факты.

Редакция считает полученную в результате расследования информацию общественно значимой и оставляет за собой право публиковать фамилии и фотографии фигурантов дел.

В тот день 19 июля жители поселка Лозовское Славяносребского района проводили на местном ставке. Многие поприходили с семьями, привели детей. Отдыхала у воды и семья Маналаковых — Александр и Наталья с восьмилетним сыном Владиком. Семья ждала еще одного ребенка, поэтому Александр решил, что его жене, находившейся на 18 неделе беременности, отдых на водоеме пойдет на пользу.

текст полностью

прочтите очень внимательно, без эмоций.
Если журналисты изложили все, что им известно, получается далеко неоднозначная картина.
1. Если один человек видит, что другой - пьян и буянит, если пьяный еще имеет ружье, машину и жену, то - стоит ли с ним разговаривать?!
2. кому теперь достанется лакокрасочный бизнес?
такие вот первые вопросы, которые у меня возникли.
 

Comments

1. гасить и линчевать на месте;
2. семье, хотя врядли он просидит долго - выпустят по амнистии в канун 20летия незалэжности - или нет? У нас же самый гуманный и справедливый суд в мире :-(