capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Кравченко хочет брать с луганчан деньги за установку спутниковых антенн и интернета

Сайт Луганского городского совета разместил сообщение об обнародовании проекта регуляторного акта проекта решения Луганского горсовета «Об утверждении Положения о порядке размещения, установку и эксплуатацию технических элементов телекоммуникационных сетей ...».
Соответствующий документ размещен на официальном сайте горсовета.

В частности, руководствуясь ст. 9 Закона Украины от 11.09.2003 «О принципах государственной регуляторной политики в сфере хозяйственной деятельности управления коммунального имущества Луганский городской совет сообщает об обнародовании проекта регуляторного акта, а именно проекта решения Луганского городского совета» Об утверждении Положения о порядке размещения, установку и эксплуатацию технических элементов телекоммуникационных сетей (Интернет, кабельное телевидение), спутниковых антенн, охранных средств, других приемных устройств на зданиях и сооружениях, находящихся в коммунальной собственности территориальной громады г. Луганска или на жилых зданиях, которые по решению исполнительного комитета Луганского городского совета переданы в управление исполнителям услуг по содержанию домов и сооружений и придомовой территории, и платы за использование вышеуказанных объектов «.

Замечания и предложения от физических и юридических лиц, их объединений принимаются управления коммунальным имуществом в письменном виде в течение одного месяца с даты опубликования вышеупомянутого проекта решения с анализом регуляторного влияния по адресу: ул. Коцюбинского, 14, тел. 58-16-41, 58-19 — 70.
top.lg.ua/news/

Tags: НОВОСТИ, интернет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments