capricios (capricios) wrote,
capricios
capricios

Очередной потоп в Киеве: улица ушла под землю, а людей сносило волнами

Последствия очередного потопа столица будет вспоминать еще долго. В субботу улица Телиги в буквальном смысле слова ушла под землю — провалился участок проезжей части диаметром в 8 метров! Из-за этого дорогу перекроют больше чем на 10 дней. Кроме того, из-за потопа не ходил скоростной, а возле Лукьяновки людей сносило волнами.

ПРОВАЛИЛСЯ АСФАЛЬТ. В субботу после 16.00 образовалась 5-километровая пробка, которая началась на ул. Телиги неподалеку от Кирилловской церкви в сторону метро «Дорогожичи». Когда дождь стал лить как из ведра, здесь обвалился асфальт, и образовалась воронка около 8 метров в диаметре. В яму влетела 30-тонная фура с полуприцепом, наполненным грузом (грузовик вез дозаторы стоимостью примерно 45 тыс. евро. — Авт.).

Ул. Олены Телиги. Из-за дождя провалился асфальт. В 8-метровую яму угодила фура. Фото В. Крячко

«Тут проехал «КамАЗ» с песком, а я за ним ехал. Вижу, покрытие начало валиться, как в фильме! Я хотел объехать его, но справа ехали легковушки, я бы их просто задавил», — рассказал водитель фуры Сергей. К счастью, он не пострадал, ведь водительская кабина успела проскочить обвал, полуприцеп же повис над пропастью. Спасали фуру до 19.30 двумя кранами, но последствие происшествия киевлянам еще предстоит прочувствовать.

отсюда
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14266444.html">Источник</a>

Tags: Киев, происшествия
Subscribe

  • (no subject)

    не подвожу итоги, это бесполезно. мне вообще понравился пост одного парня, он пишет так: Какие книги я прочел в 2020- м? Какие фильмы я посмотрел в…

  • театр

    я прям отдельным постом поставлю а я вот сижу и думаю: А почему сейчас театры не ставят, например, Швейка? )) оч удачно было б или - как вариант.…

  • (no subject)

    со смертью Фиделя подведена жирная черта под двадцатым веком. Во всяком случае, в его идейно-политическом и персонально-героическом измерении.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments